Посвящается Андрею Миронову

Ты родился на сцене.
Как подарок для женщин!
День рождения твой,
В марте седьмого числа!
Накануне войны сорок первого года.
Ты любимец был женщин!
Тебя все любили!
Тонкий юмор на сцене
всегда восхищали нас!

От судьбы,говорят, не уйдёшь,
умер тоже на сцене,
Мир лишился легенды кино.
Потеряли как-будто родного,
И смириться с утратой
не можем по прошествии лет.


Рецензии