Сон-мистика В лавке Волшебника
========================================
--* аббревиатура--(В)"-Волшебник//-
- (a)-автор----------------
===========эдуард д. сальтцов=ny=============
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----Или сон, или быль, - я не знаю.
-Но ловлю часто мысли свои,
-Что момент этот жизненный , - Видел!
-Даже знаю, что ждет по-пути.
----Будто маленький Я!, снова в детстве,
-Вдруг нашел, то что долго искал.
-Любопытство так тянет в подвальчик,
-Там и надпись: "Чудес Карнавал"
----Я вхожу вдруг в Волшебника лавочку,
-Продаются здесь - все "Чудеса"
-Хочешь вот, - "Волшебная палочка"!
-Хочешь, - Кот говорящий, Змея.
-------Не простым, человеческим голосом,
-И Собачка танцует кружа.
-Мириады гирлянд и хлопушек,
-Даже деньги пригорком лежат.
------Мне знакома улыбка Волшебника!
-Чуть прищуренный, мыслящий взгляд...
-(B)------" Выбирай что захочешь!", - сказали мне
-"Хочешь Пони, Кота, самокат?"
--(B)-----"Все что сделано в лавке Волшебника,
-Все имеют!- без нужд и затрат.
-Вот такую я жизнь заготовил вам,
-Так что думай!, быстрей малый брат."
----------Я скорее к машине садиться,
-Tа что ездит , сама по себе,
-Вдруг машина, - как дым растворилась!
-И я снова сижу как во сне.
---------- Засмеялся Волшебник картаво,
-(В) -"Может хочешь Лошадку? , малец?
-Есть отобранные у буржуев - Золото!
-Шубы, дачи и даже дворец..?
-(В) ---"Но сначала, -ты пред получением, -
-Распишись на Контракте со мной."
-(a)-----"Как зовут вас, Волшебник?
-(В)----------------"Лениным!.
-Управлял я Советской страной! "
---------------------------------------
-(a)---------Дед мой, как-то печатал историю
----------Kак Царя Вы убили,- семью!
----------Он погиб! на фронте далеком
----------Только карточку деда храню..
--(B)---------"Ты полегче!,- словами иг-грайся!
-Одному лишь Мне, на земле!
-Мавзолей построили в городе,
-С местом прямо в Кремлевской стене!
-(B)--"Так подпишешь Контракт?,- детской кровушкой?
-----И учти:- что всегда и везде!
-Поклоняться будут идеям моим!
-Это больше, чем "Культ сатане ".
-(a)---------Нет, не нужно мне ваших игрушек!
-----------Я несмело ответив, вскочил.
-----------Убегая скорее из лавки,
-----------Я на звездочку вдруг наступил.
-Ну а в ней, был портрет Волшебника!
-Только маленьким, монстрик там был.
-Я проснулся!, - спасибо же,- Боженька!
-Что ты правдой меня защитил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======================================
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/-by Eduard D. Saltsov-----
-all rights reserved/Ny 2012-------
Свидетельство о публикации №112061400236