Мы разбиваемся

В душе творится что то не родное,
Невольное, родившееся чтоб умереть!
Разбить его сумеют только двое,
Но нужно это лишь успеть!
То счастье, что нам подарено судьбою,
Должны мы бережно хранить!
Ты с каждым днем становишься родною,
И превращается в канат - связная нить!


Рецензии