Желание

Окутала безумием ночь,
Померкнул свет не ясны очи
И там туманит образ твой
Все те же тени, очертания ночи.
   Ах, извините мой солнечный рассвет,
   Не Вас я жду, в любви сгорая,
   Вы разгоняете ночную тьму,
   А мне так нужен
   Кусочек ночного рая.
Ведь там в восходе утренней зари
Уйдут видения, растают грёзы,
А сердце томно просит, "хочу любви"
Рассудок грезит
О сладострастие ночи.


Рецензии