С разлукой вся жизнь моя
При восходе солнечных лучей
Приплывают облака из лета,
Словно стая белых лебедей.
И кружат на небосклоне
В плаче горестной судьбы,
Где-то есть весенний ветер,
Здесь же холод от тоски.
И гнетёт разлука злая,
Рвёт на части жизнь мою,
Часть одной летит за раем,
А другая в бездну, тьму.
Мрачный путь себе избрала
По дороге мытаря ,
Не изгнанница, ведь не чужая
И с разлукой вся жизнь моя.
И заплачет пробуждение,
Тихим стоном обманутого сна,
Омрачив напрасные видения,
Несчастная,
Ведь ты любовь таила от себя.
Свидетельство о публикации №112061402242