Памятник

Нам позволяет думать ВЕРА:
Душа сияет ярким светом,
А всем отпущенная мера
Судьбой зовётся в мире этом.
                Пусть миг земной не долго длится,
                Хотим себе мы счастье прежде,
                Чтоб было с кем им поделиться,
                Жизнь посвятить ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ.
Свой долг Отечеству отдал,
Хоть, в прочем, не был на войне.
Я счастье в творчестве познал,
И не сгорит мой труд в огне.
                Чтоб мог родным, друзьям сказать:
                - Не зря я эту жизнь прожил.
                Добро души им завещать,
                И то, что праведно нажил.

Мой долг ещё жене сказать:
- Я вспоминаю о тебе,
Могу и должен обещать:
Оставить след свой на Земле.
                Я памятник воздвиг для нас.
                И верю, что храним  НАДЕЖДОЙ.
                Огонь любви мой не угас,
                А встреча будет неизбежной. 


Рецензии
Хорошо!
Встречи наши неизбежны,
а след оставить на Земле важно.
Молодец!
http://www.stihi.ru/2013/07/31/10132
Продолжим?

Галина Лычковская   21.01.2014 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю, теперь можно продолжить...

Виталий Шведов   21.01.2014 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.