Параллели
Параллельные жизни, как слоёный пирог.
А кругом – бесконечность, а кругом – только край,
Впереди – только вечность, только ад или рай.
И летим мы вперед, не взирая на боль,
Мы ликуем, мы плачем, мы едим свою соль.
В этом мире вы – зомби, а в том вы – король,
В параллельных мирах есть у каждого роль.
Параллели, как ноты и как провода,
Мы порхаем, как птицы, туда и сюда.
Параллельные мысли, как сон и мечта,
К сожалению, жизнь на Земле лишь одна.
14.06.2012
Свидетельство о публикации №112061402212
Сергей Сорокас 17.09.2012 19:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Нерская 17.09.2012 22:24 Заявить о нарушении