Футбол и Евро

Фанаты рвут друг-другу морды,
На площадях стеной на стену.
Я наблюдаю все со стороны.

Да у'смерти ведь топчут,и за что бы?
Идиотизм не мал - двенадцатое евро.
Всегда я думал, взрослые - умны.

Меж таймов спонсор у футбола
Конечно пиво. Что ж еще,
Тут может быть по смыслу.

Оно ведь неотъемлемо от спорта.
Полезно, да янтарно так и чисто.

Мы победим, мы проиграем -
Мне честно граждане - насрать.
Вот был бы настоящий спорт.
Куда там 6лять, едва ли.
Фанаты снова бьются и опять.


Рецензии
Браво, сынок! Болельщиком был мой отец, он "болел" за спорт...

Анатолий Дузенко   20.06.2012 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.