Откровение
Брожу один в кругу друзей.
Светило солнце в небе ярко,
Лишь лицезрея смену дней.
Я понял суть существованья,
Влаченья жалкого меня.
И после краха расставанья
Вновь лицезрею смену дня.
Я эгоист, исчадье ада.
Чужое счастье - все равно!
Мне только сладострастье надо,
Лишь сладострастье, лишь оно!
Забыл друзей я в одночасье...
Меня уж от меня тошнит.
Надеюсь я, что это счастье,
Простите уж за дерзкий вид...
Свидетельство о публикации №112061402196