Поверить и принять...

Поверить и принять может не каждый,
А ложь распространять умеют все.
Хотелось бы, чтобы однажды
Огонь у каждого вспыхивал в душе.

Огонь любви - чарующая сила,
Чтоб не потух он ненавистью и злобой
Чтобы сердце не билось тревогой-
Нужно мысли довести свои каждому и всем!

Во избежание всех проблем
Пусть говорят лжецы: «Всё хуже стало»
И чтобы не было (между людьми) скандалов,
Правда будет звучать так: «Всё хорошо!» 
--------
16 сентября 2010 г.


Рецензии