Взыграть...

Взыграть!
И раз...
И кончить сразу.
Сразить с размаху
Разный разум,
Раздумьям роздыха не дав.
Всегда,
Рази врага
Не раз,
А два!


В разгар разбор…
Не разговор,
Всегда
В разор  раздор...
Разделит
Разность ревизор,
Разлившему позор!



Рецензии