Диалог с самим собой - незаконченное произведение
Без ожиданья истинных, но страшных слов.
Мне не хватает только лишь терпенья,
Поэтому быть может не готов?!
- Скажи, невольный,
Готов ли страх свой потерять?
Отдаться и познать, чего ещё не знаешь?
Терпение, говоришь, теряешь,
На самом деле ты не прав!
- Довольно может быть любить?
И оборвав лишь фразой сотни фраз
Покончить с ними, и развить на нити
Всё нежное, сближающее нас.
----------
11 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112061402169