Немного о любви
Много сказано слов о любви.
Нам любовь, словно тёплое лето,
Открывает объятья свои.
И повсюду цветы расцветают,
Наступают счастливые дни,
Лишь прекрасное мы замечаем,
В этом прелесть и сила любви.
Не страшны нам любые ненастья,
Мы как будто парим над землёй,
И сердца переполнены счастьем,
Влюблены и довольны судьбой.
Свидетельство о публикации №112061402152