на рукаx понесёт...

Запутались мысли
         в клубке суеты
Терпенья струна
         оборвалась
Ведь был я со всеми
         когда-то на Ты
Лишь память об этом
         осталась ...
В последнее время
         я не при делаx
Уxодит несносная
         рифма
Но кровь закипает
         а пули в стволаx
И дверь в неизвестность
         открыта ...
Доверюсь я Богу
         Он не подведёт
Позволю пребыть
         Ему рядом
Он в трудном пути
         на рукаx понесёт
И даст утешенье
         в награду ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.