Бог, сотворяя мир, был строг
И каждой твари дал свой срок
Жить на земле. И всем не поровну,
День мотыльку и сто лет ворону.
И не в обиде человек,
Ему Господь отмерил век.
Но, если б тело не ветшало,
Ещё б добавить не мешало.
Свидетельство о публикации №112061400213