Кошка
Чашка кофе в руке
Ты вчера на одном
Говорил языке
О любви, о тоске,
О печали вселенской,
Обо мне, о тебе
И о кошке соседской.
Ты любовью устал
Называть все обманы,
Ты сегодня узнал
Как болят мои раны.
Солнце выйдет с утра
И по крышам заскачет
Мы не знали вчера
Что для нас это значит.
Свидетельство о публикации №112061400207