***

ХВОЛЮ СЕБЯ И ВОСХИЩАЮСЬ.

Поэты, пишут для поэтов
А для чего еще, все знают
Оценок ждут себе хвалебных
И в интернете выставляют

Букеты, возгласы, любовь
Клянутся в сайтах вечной дружбе
Бурлит, кипит, в их жилах кровь
Но, для чего все это нужно

Признанья, почести, и слава
Не превзойдённая в веках
Амбиций веер, и оправа
Остаться в сайте в дураках

Обиды, склоки, группировки
Чья мысль, и кто их них сильней
Кто побеждает в расфасовке
Кто из поэтов всех дурней

И в этой жуткой расстановке
Идея, лучше всех идей
Себе я взял, как установку
Что я на сайте, всех дурней

Пишу на раз, без подготовки
И к группировкам не примкнул
Тем самым, может очень ловко
Я дверь вечности замкнул

И упиваюсь в наслажденье
Оценкам в сайте и хвалам
Не обижаюсь, когда кто-то
Меня ударит по мордам

Для гениальности поэта
Не создан, видно по всему
И потому я в интернете
Стихами, сам к себе примкнул

И сам себя, хвалю, ругаю
Но, в сайте много выставляю
Иначе, для чего пишу
Без них, я просто загрущу

И пусть грозит мне злобный дядя
И пнет меня пинком под зад
Пусть носом ткнет меня в ошибке
Я дружбе этой буду рад

Похохочу над своим текстом
Ведь есть над чем похохотать
И дураком останусь в сайте
Иначе для чего писать

Поэты пишут, для поэтов
А для чего еще, все знают
Оценок ждут себе хвалебных
И в интернете залипают….
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита


Рецензии