Дивны дела Твои Боже!

Дивны дела Твои Боже!
Бездонное небо Твоё.
В голубизне мерцают
вечерние звёзды,
Луна светит
круглым овалом в окно.

Поле зелёное землю покрыло.
деревья в изумруде листков
стоят глядя на нас.
Вот пчела пролетела,
Забот ей хватает,
Ароматом пыльцы
насладиться успеть.

А затем всё сложить это
в домики соты,
из которых душистый лечебный
мёд человек достаёт.

Муравей пробежал,
он соломинку тащит,
он трудяга,
Весь день в заботах его.

Сколько надо труда им вложить,
чтобы домик построить.
Берегите их люди!
Не давайте дома никому разрушать!

Рыбки плавают в речке,
Такие изящные!
Это чудо природы!
Не устанешь их жизнь наблюдать.

Глядя на них,
Спокойствие в душу приходит,
Не губите напрасно их.
Они так же как мы любят жить!

Птички в поле поют,
Далеко их пение слышно!
Переливы их эхом
Разносятся на все голоса.

Как прекрасны их трели!
Душу трепетом наполняют!
Слушать хочется их без конца!

Мир прекрасный! Мир светлый!
Спасибо Всевышний!
Благодарной любовью
Тебе я молитву сложу!

Я люблю Тебя Боже!
Ты наш Создатель!
Кто полюбит Тебя всей душой,
К тому искорка Божья придёт!!!!!!!!!


Рецензии