Кто я?
Душой за многих отстрадал.
Кто состояние такое
Мне напророчил, нагадал?
И почему тревожит сердце
Чужая боль или беда?
Его биенье в темпе скерцо
Не изменить мне никогда.
Виски сжимают, мысль туманят
Людские низости, порок.
Когда тебя везде обманут,
Лишь только выйдешь за порог.
Когда порушены святыни:
Вниманье, правда, совесть, честь…
И многие живут так ныне.
А негодяев – и не счесть.
А ты, всю вкладывая душу,
Стремишься жить в труде, любить –
Свои святыни не порушив,
Другим ведь не сумеешь быть!
Свидетельство о публикации №112061402033
ЧТИТ СЕРАФИМА САРОВСКОГО -
С ПРАЗДНИКОМ!
http://stihi.ru/2012/07/29/5524
Желаю Здравствовать!!!
Галина Храбрая 01.08.2012 04:48 Заявить о нарушении
Благодарен за пожелание здоровья.
Дмитрий Васильевич Толстой 01.08.2012 13:47 Заявить о нарушении