Пришла
Заперла дверь...
Закуталась
В шаль
Выпила
С вареньем
Чай...
Села
В
Большое кресло
За
Письменый стол...
Лист бумаги...
Рисует море
Успокаивается...
Заснула...
Лодка
У пристани
Костер
На берегу
Волны
Нашептывают
Что то
Баюкая Луну...
Свидетельство о публикации №112061401976