О чем ты, осень, дождями плачешь...

 - О чем ты, осень, дождями плачешь,
О чем ты, осень, ветрами стонешь?
 - О том, что жизнь не переиначишь
 И лето красное не догонишь!

 - О чем же песня тоскою льется,
О чем же сердце исходит болью?
 - О том, что милый уж не вернется,
Ушел за новой своей любовью.

Зачем мне осень с ее красою?
Пусть снег раскинет свой белый саван,
И над застывшей моей душою
Лишь черный ворон кружит часами…


Рецензии