скажи зачем ушла и хлопнула дверью

скажи, зачем ушла и хлопнула дверью?
я остался один, пьяный в съёмной квартире.
зачем сказала "я тебе больше не верю",
если любила и верила уже года четыре?

я, играя на гитаре, вспоминая о тебе,
допивал вторую бутылку виски под утро.
ты хлопнула дверью, ты была не в себе,
а я углублялся в себя поминутно.

ушла к своей подруге Наташе,
которая всегда недолюбливала меня,
и вместе с ней обсуждала даже,
что я ел, пил и в каких позах имел тебя.

я ведь знаю, ты завтра проснешься утром,
поймешь, что натворила и будешь жалеть.
это не впервые (не впервые ты дура).
придешь домой, будешь глупо в глаза смотреть.

я приму все, как обычно, как ни в чем не бывало,
и забудем об этом через недели три.
а вот Наташа будет помнить, как ты грохотала
посудой, вспоминая, какой я гнилой изнутри.

а вот Наташа будет тебе постоянно напоминать
ту историю с хлопками дверью и виски.
почему ты так не любишь от неё всё скрывать?
она же стерва, сплетница и совсем тебе не близкая.

скажи, зачем ушла и хлопнула дверью?
я остался один, пьяный в съёмной квартире.
я теперь подруге твоей Наташе совсем не верю.
она стерва, сплетница,
а ты
лучшая в мире.


Рецензии
Есть замечательная фраза, не помню, кто ее сказал, но звучит она так - "Никогда не ругай своего мужчину при других. Вы помиритесь, а для остальных он так и останется плохим"...
К сожалению, мы понимаем это слишком поздно...

Ох Николь   15.07.2014 19:53     Заявить о нарушении
К сожалению, это действительно так...

Весна1   20.07.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.