Молитва

Открой же Боже, тайны нам свои.
И научи, и просвети.
Мы в жизни не определились.
Своею Мудростью наполни нас.
Мы очень плохо у тебя учились.
И твой не слушали мы глас.

О, Боже, ты прости детей,
Что во Мраке жизни заблудились.
Что не нашли твоих дверей.
И не туда всю жизнь стремились.

Благослови детей своих.
Открой нам Светлый, Добрый путь.
Мы станем лучше и добрей.
О, Боже, нас прости и не забудь.


Рецензии