Всё вернется!

Плачет окошко. Серые снеги.
Мелкая крошка сыплется с неба.
Что-то природа  нынче скупая,
Что-то так долго не наступает
Весна, весна, весна!
Холодно и неуютно,
Путь к нам забыла как будто
Весна, весна, весна!

Теплое море плещется где-то,
В синем просторе кружится лето.
Но я подняться в небо не в силах,
Что-то безвольно крылья сложила
Мечта, мечта, мечта!
Холодно и неуютно
Путь к нам забыла как будто
Мечта, мечта, мечта!

Как одиноко! Пасмурный город.
Милый далеко – будет нескоро.
Грусть мое сердце не отпускает,
Что-то так долго не наступает
Любовь, любовь, любовь!
Холодно и неуютно
Путь к нам забыла как будто
Любовь, любовь, любовь!

Время настанет, выглянет солнце,
Снеги растают, милый вернется.
Милый согреет душу и снова
Светом наполнит эти три слова:
Весна, мечта, любовь!
Золотом вспыхнут рассветы,
В танце закружат планету
Весна, мечта, любовь!


Рецензии