На Драгоценное

 Драгоценное.  А. Назаров
 http://www.stihi.ru/2012/06/12/8917
 
 Слышал по телеку: кабачок с помидорами,
 при совместной жарке,
 провоцируют появление камней в печени.
 Не верю, проверю!
 
 В дворцовых подвалах; на полках, рядами,
 Разложены камни- коварен их блеск.
 Но есть в организмах, наполненных нами,
 Свои драгоценности, слышен их треск.
 Когда и откуда,
 Набрались каменья,
 Набор в рационе- ведь, всё ё моё...
 Аптечный рецепт и таблеток стандарты,
 Разрушат жемчужин моих громадьё?
 


Рецензии