Поздравление сестренке. Маленький экспромт

Желаю я тебе немного,
Чтоб ровною была дорога  ,
Чтоб  в счастье ты могла купаться ,
Над неудачами смеяться ,
Любви огромной, на 100 лет ,
Чтоб ты не знала слова "нет",
Чтоб только "да" было всегда ,
С тобой на долгие года.   
Пусть будут классные машины,
Пусть будет дача на Шиншиллах.
А муж чтоб был богат,  как шейх,
И аромат французский  шлейф.

Мечты бегут, встает рассвет,
продолжу завтра свой сонет...........


Рецензии