Ах, детишки

Мама! Где зарядное устройство?!
Ты сынок внимательно смотри...
В ящиках своих почаще ройся,
В сумку загляни, оно внутри?

Не забудь забрать из сада  дочку,
В школу на собрание сходи,
Будь спокоен, не кати там бочку,
Сдай на нужды класса сотни три...

Ах, детишки, вы мои детишки,
Как же проживете без меня.
Мне б успеть доделать все делишки,
Догорает свечечка моя.

Если что сыночек, не стесняйся,
На тот свет возьму собой айфон.
Где носки лежат, ты обращайся,
Эсэмэс пошли или дозвон..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.