Слышу русский мат из Преисподней

Слышу русский мат из Преисподней
-Ад одними русскими забит-
снова там на скользкий подиум
приглашают Дьявола "на бис"

Мало вам кровавых революций!
-так вы ад
           устроили в Аду,
чтоб поджарили вас
           по лукавой конституции,
и с лукавством
           опускали вас в смолу!?

Не галдите
           и не спорьте с Бесом,
даже Ад,
           и тот хотите поделить,
и в аду вы понастроили СОБЕСОВ,
чтоб по справке
              каждого судить.

Разойдитесь все по казематам
и хотя бы
         -Дьяволу покайтесь...

Лучше кройте
            меня русским матом-
только вот
           оттуда не спускайтесь.


Рецензии
супер, да пожелании искреннее, видимо везде одно и то же, одни и те ж люди))))

Талантливый Сатирик   17.08.2012 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.