3304 Осень сад перечеркнёт...

         3304
Осень сад перечеркнёт,
Сны всё зябше и короче,
Но останутся в свой черёд
Дни и ночи.

Белый свет пошто жалеть?
Миг воспет, возник, случился,
Глядь:
А он уже нежилец,
Даже в числах...

(Сказанное за глаза
Попусту не копите:
Тот, кому дано наказать,
Не обидит.)

Боль остыла, отошла.
Она здесь неподалёку.
Ох, головушка тяжела,
Лёгок локон.


Рецензии