Пробуждение. Оставь любовь идущим за тобою..

Ты пробудилась, нежная душа,
 В своем желании видеть бесконечность?
  Свет пред тобой - открытые Врата,
   За ними вечность ждет, за ними вечность.
    Но не спеши, оставь свою печаль,
     Ненужных стен холодное дыхание,
      Привычной жизни время очертание
     Уж не состарит больше в снах тебя.
    Храни любовь и трепет первых встреч,
   Рождения крик за муками страданий.
    Воплощена сознаний ожиданием
     В сансары   круг  земного бытия.
      От беззащитности объятия теплых рук,
       Над колыбелью шелест слов как листьев,
      Длиннее тени и привычней круг любимых лиц.
     За спутанностью мыслей всё забывается,
    Свет ангелов вдали,
   Что были в эту ночь с тобою рядом.
  Нательный крестик в путь благослови
   Дождливым небом,
  За весенним садом тропа извилиста,
   Стоишь в молчании ты,
   Наполнен миг печалью неземною.
  Врата открыты - звездные пути,
Оставь любовь идущим за тобою...


Рецензии