Антуан
Мне снился мой мальчик, мой младший сынок...
Застыли слова в послетраурном шуме,
а он улыбался, красивый, в костюме,
и, вроде бы, с нами, и чуть одинок.
Всё так как всегда, и ничто не забыто,
и чаша любви до конца не испита,
и не опрокинута чаша страданий...
Весь мир состоит из подобных созданий...
Таких же как мы... Только он уникален.
Он в центре большого зеркального зала,
где все отражения нам навязала
душа его.
Образ настолько реален,
что светом сметаются сумерки спален.
Свидетельство о публикации №112061401741
Ната Губер 20.02.2016 20:44 Заявить о нарушении