Сибирь
Сибирь удивительный край.
От счастья пой или на гармошке играй.
В Сибири удивительные люди.
Создатель, богатства вложил им на блюде.
Сибирь- необьятный простор.
Но и её каснулся террор.
Привлекают несметные богатства.
Сюда шли ходоки, искать себе счастья.
Не страшат людей сибирские ненастья.
Остерегайтесь, не отморозьте запястья.
Мороз всё живое превращает в кристал.
Пешеход, не садись в пургу, даже если устал.
Суровый край, но добрый и щедрый народ.
Но как говорят, бывает появляется ...
Часто его не понять.
Необъяснимые поступки может совершать.
В Сибири алмазные горы.
С золотом песок, не разграбят никакие воры.
А рыбы, лекарственных трав!
Сибирь прекрасный край! Скажи, что я не прав?
Но только в кармане у нас пустота.
Да ладно, деньги зло и маята.
И домик замшелый.
Забор покосился и шифер не целый.
Нам много не надо.
Для нас родимый край и дети отрада.
Сибирь- прекрасное слово.
О ней писать хочу снова и снова.
Свидетельство о публикации №112061401698
Любовь Померанцева 18.08.2012 16:11 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 18.08.2012 20:16 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 18.08.2012 20:55 Заявить о нарушении