Любовь-это защищенность
Моему соавтору за название и теплоту...
"Не соглашусь, что Улыбка -это гримаса маски Лица...
Кружится в вальсе Снежинка, так грациозна, но холодна...
Всходишь волшебной Зарею, Прочь!- не нужны Тебе слезы!
Даже в холодные зимние ночи,Нежное Чувство разрушит морозы!"
(фото из интернета художник Владимир Любаров )
Свидетельство о публикации №112061401695