Принцесса в коралловом платье

Принцесса в коралловом платье-как чудо далекой земли..                Ты Нежность у моря в объятьях..огонь нежной страсти внутри!                Так сладко меня вдохновляешь,так сильно желаньем зовешь!                Любовь-как огонь зажигаешь,к мечте-как на крыльях несешь..                Ты Нежность моя-Так Прекрасна!!! Как небо мне-блеск Твоих глаз..                Сомненьям никак не подвласна..И Так мне нужна в этот час..                Принцесса в Прекрасном наряде.. Любимое чудо земли!  Тебя полюбил в листопаде..              И Ты уже в сердце..внутри!


Рецензии