Время

Время, время неумолимо, каждый раз проходит мимо.
Время, время подгоняй скорей,
скоро будет фейервек страстей,
Всеобъемлющее сердце слово своё скажет,
когда придёт новый поворот, новый сюжет.
Вот увидишь, ей, ей!
Поспешай скорей!
10:15 14.06.2012 с любовью


Рецензии