Трагично
Они всегда меня пугали.
За ними прячуться, лишь те,
Чье сердце из холодной стали!...
Она так сильно полюбила. Он первым был в ее судьбе.
Она на все глаза закрыла, а он лишь, думал о себе.
Мальчишка был тот очень лживым. Она была для всех мечтой
И ослепительно красивой, все увлекались ей одной!
И чтоб завидовали парни, встречался он с девченкой той.
Однажды в жаркий, летний вечер, с ним счастливая гуляла.
Но, что была последней встреча, девченка та еще не знала.
Домой вернулась вся в мечтах, о жизни будующей и светлой.
Но оказалось все не так. Счастливый вечер был последний!
Когда все в доме мирно спали, совсем не думая о том,
Что все соседи запылали, уже безжалостным огнем!
До боли режущие крики, прервали той, девченки сон.
Но оказалось слишком поздно, пожаром был охвачен дом!
Но все же, смелости набравшись, девченка бросилась бежать.
Совсем от дыма задыхавшись, все силы начала терять!
И оставалось ей чуть-чуть. Огонь пылал!Она бежала!
И все же свой окончив путь, без сил, без чувств, она упала...
Обезображенна лежала... Никто и не думал тогда,
Что в ней еще сердце стучало, что жить еще сможет она.
И жизнь ее исколечена. Украденна ее красота.
Пожаром навсегда изувечена, она осталась одна.
Ведь тот, что к дому провожал и клялся в верности своей,
Не позвонил, не написал и не пришел в больницу к ней!...
Свидетельство о публикации №112061400168