Для моих подруг

     И кто сказал, что женщина глупа и «должна убояться…»?Полный "религиозно-хвастливый" бред болтливых мужиков! Девочки, вспомним, что ТАМ, где  бразды правления в руках женщин – семья это или государство – порядка больше, и Души))) Поэтому, дорогие мои, как бы нас мальчики не…  "прессовали" своей болтовнёй, запомним несколько простых истин!

 …….Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
……. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
…….Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
…….Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
…….Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
……. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
……. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
……Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
…… Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны.
…… Не плачь, потому что это уже закончилось. Улыбнись, потому что это было.
…….. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
……. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и надейся, что он тебя поймёт.
……. Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

И помните – Душа человеческая не имеет полового признака, но обличье….помогает стать совершеннее….для себя, ради себя….ради жизни и вечности….в которой мы всего лишь маленькие песчинки….
С улыбкой)))
12.06.12.
G.T.


Рецензии
Ценные советы,
но мужики то тут при чем?
Потому скажу в защиту:
Ни к чему наветы -
есть и подруги: "...что почем"

Позвольте прикреплю к этому щиту.

Владимир Левушин   02.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
Разумеется)))Совершенно не обижаю мужскую часть населения!
Скажу по-секрету- я вопитана в авторитарной семье, где папа
был среди дам единственным...М и почитаемым.
всегда повторяю,что...М лучше не читать дамские шутки...))))
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   02.07.2012 21:57   Заявить о нарушении