Ты на что надеялась тогда?
То, что будет все у нас прекрасно?
Увидала, - падает звезда,
Загадала? Только все напрасно.
Все напрасно. Счастья не купить,
Та звезда на небе пригодится.
Счастье. Его надо заслужить,
И усердно для того трудиться.
Свидетельство о публикации №112061401667