Вот такая дружба

АРКАДИЙ МЛЫНАШ - http://www.stihi.ru/avtor/alikmlynash - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "О ДРУЖБЕ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Увидел кость в конце двора.
Её пинала детвора.
Кому-то пища, им - игра...
Решил подкрасться.

Залез повыше на забор.
Оттуда лучше был обзор.
Не воровал до этих пор,
Но вдруг удастся?

Схватил и, с косточкой, бежать.
А те - свистеть, а те - кричать!
Вслед стали палками кидать.
Попали даже...

Земли не чуя под собой,
К собачьей будке мчал стрелой.
У будки ждал мой друг цепной,
Сидел на страже.

Кость отдал другу своему.
Мне кости вовсе ни к чему.
Что в них Полкану - не пойму.
Уж лучше "Вискас"!

А друг мой, верный старый пёс,
Лизнул меня, котёнка, в нос.
И, улыбнувшись, преподнёс
Кусок сосиски!


Рецензии
Вот это ПОБЕДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Алик!!!
Ты - молодец! И сюжет, и исполнение - БЛЕСК!
УРРРРАААА!!! Знай наших!!

Фрида Полак   14.06.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.