18. Где место, женщина, твоё?
Но не такое быть оно должно,
Чтоб женщинам мешки таскать,
Чтоб вместе с мужем водку жрать.
И чтобы женскую красу,
Упрятать в джинсы, снять косу.
Забыть о скромности былой,
Утратить нежность. Друг ты мой!
Да кто же нежный наш цветок
Сровнять с мужчиною то смог?
Мужья быть может виноваты?
Одели женские халаты,
Работу ищут лёгкую они,
И не хотят мешки таскать одни.
Или в погоне за мужчиной
Теряют женщины своё.
Что может быть ещё причиной,
Где место, женщина, твоё?
Хотелось бы сказать лишь об одном,
Что равенство должно с умом
Прекрасное, святое сохранить,
Иначе как же дальше жить?
Свидетельство о публикации №112061401599