То, что творится в моей душе...

Никогда не поздно всё начать сначала,
И кончать оправдывать себя пора -
В том, что жизнь с тобой в суровую игру сыграла
В том, что ты опять в ней проиграл ...

Как же хочется скорей закончить
То, что начал и спокойно жить
Побыстрей во всём поставить точки
Наконец-то стать любимым и любить ...

Людям всё труднее верить
И друзьям сложнее доверять
Что ж такое в мире происходит
Не могу никак я этого понять ...

И всё чаще хочется забыться
И бежать в бесконечную даль
Перестать везде и всегда торопиться
И спокойно по ночам засыпать ...

Целей своих невозможных добиться
Возвращаться домой и родных обнимать
Закончить ссориться и прекратить мириться
опять нормальным человеком стать ...


Рецензии