У хунты под замком
У хунты под замком,
А Путин в Мерседесе
Смеётся за стеклом.
А дальше будет хуже,
И каждый день страшней,
Зато нам телевизор
Играет веселей.
Холуи очень рады,
Довольные при том,
Что те, кто протестует,
У хунты под замком.
Свидетельство о публикации №112061401570