Ты расцветаешь как луг по весне

14.06.2012 06:27

Ты расцветаешь как луг по весне
жизнью согласия праведной лучшей 
и приходишь в счастливом мне сне,
шепчешь истины, веровать учишь.
Я не знал бы Твоих откровений,
не молился б ни утром, ни вечером.
След от сиянья не Обыкновенного
виснет над нами в небе прочерченный.
Хочешь стремиться к божеской выси,
лица в миру доброты узнавая.
Главная самая, верная мысль -
станция к Богу моя узловая.
Здесь я в дорогу билет свой оформил,
выверил справку по книгам Писания.
Пусть меня светлая истина кормит
новозаветного Павла послания.

+)))
http://mpa.ucoz.ru/


Рецензии