Нам не жить без нас...

Люблю тебя всем сердцем и душой!
Люблю безумно, страстно - ангел мой!
Я повторяю без конца слова любви!
Ты будь всегда со мною милая, живи!

Живи всегда, живи - пока живой,
И будь со мной, ты будь моей судьбой!
Да ты и есть судьба ты - Богом мне дана!
И ты любима мной, в меня ты влюблена!

Да, я любим, любим тобой навек!
Ты влюблена родной мой человек!
И наше счастье не убить, не растерзать,
И в землю, вместе с нами, его не закопать.

Мы влюблены душой – она бессмертна!
А две души в любви – любовь безмерна!
Она – бессмертна и безмерна, бесконечна!
Она всегда в душе, с душой навечно!

Но есть и страх один – одна мечта,
Жить долго, жизнь свою испить до дна.
И умереть вдвоём, в один тот миг и час,
Нельзя одним, ведь нам не жить - без нас.

А. Самусевич     14.06.2012г


Рецензии