Успеть

Успеть увидеть море,горы
И с внуком на руках пройти успеть
Счастливой быть от любящего взора...
Два раза, на пути не встретив смерть

Послушать тишину
Дать птице песню спеть...
Не бойся!Я не брошу,не уйду
Мне просто не выходит все успеть...


Рецензии