оказалась

Жизнь оказалась длинной...
меньше болотной кочки,
как прерывистая линия
на шоссе. «Спокойной ночи»-
с пожеланием. Вся из инверсий,
несмотря на места и лица,
заунывная русская песня,
у источника да не напиться!
Посчитал я твои стаканы,
положил по кусочку хлеба,
и стоят тополей истуканы
руки к верху с кусочками неба.
Только я тут как будто и не был...


Рецензии