Утро по времени день визуально

Утро… по времени… день визуально,
Видно по летнему солнечным будет.
Я… у окна… размышляю банально,
Чувство, пожалуй, какого-то чуда.
Что-то случится… хорошее вот бы,
Мне бы… задумался и… не придумал.
Мой абсолют восхитительных вводных,
Может предложить логический… юмор.
Жизнь постигать… как комический случай,
Статики спектра божественных… фикций.
Это кому-то блаженства канючить,
В фазе информ планетарных позиций.
Верить, молиться… в телесном законе,
И… как заслуга дотация рая.
В…амплитуде идей осреднённых,
Души в начальном витке собирают…
Ладно… увлёкся… пора на работу,
Сын позвонил… две минуты на сборы.
Вечером… снова духовные квоты,
Будет рифмованный миг разговора…


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Люблю вот такие... рифмованые разговоры...

С уважением,

Юлия Мазаник   15.06.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо...) мне приятно знать, что мои стихи кому-то нравятся...) с теплом...

Рифмующий Мысли   15.06.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.