Подарок богов
Она медленно шла по дороге,
На голове – прически копна,
Вполне нормальные ноги.
Видно, умная, раз не блондинка,
Не скажу, что худая или толста,
Роскошное платье – просто картинка,
На лицо же приветлива и проста…
И напевает тихонько мотив,
Кажется, песенки иностранной…
Я почувствовал крови прилив,
И вспомнилась песня «Сюзанна»…
А женщину вижу всегда из окна,
Она с работы идёт по дороге,
И женщина эта моя жена –
Её недавно послали мне боги!
14.06.2012
Свидетельство о публикации №112061401462