Позволь мне тебя любить?

Я буду любить тебя-тихо.
Я буду любить тебя-сном.
Погрузну в тебе,громким эхом!
Наполню сердечко теплом.

Я буду любить тебя-очень.
Безумно сгорая в тебе.
И в каждых стихах,в нежных строчках,
Благодарная буду судьбе!


Я буду любить тебя-сильно.
Бояться дыханьем спугнуть.
Окутав тебя так обильно,
Прижаться к тебе и уснуть.

Я буду любить тебя- знаешь?
Боясь потеряться в себе.
И чувствовать когда ты скучаешь.
Бежать к тебе,только к тебе.

Я буду любить тебя-сладко.
И грешно,с тобой так легко.
Встречаясь с тобою украдки,
Отдавая  тебе всё тепло.

Я буду любить тебя,МОЖНО?
Позволь мне,мне так хорошо.
И отпустить мне тебя,будет сложно,
Так больно,и так тяжело!


Рецензии
"Погрузну в тебе, громким эхом!" - это как, Настя? не могу представить...

Евгений Петрович Свидченко   14.06.2012 19:47     Заявить о нарушении
всё-таки - славно!

Евгений Петрович Свидченко   16.06.2012 16:44   Заявить о нарушении