Рябинушка

Рябинушка-кокетка.
Кудрявыми раскинулась ветвями
Рябина в зелени листвы ,
Красуясь бусами из ягод
Неимоверной красоты.
Глубокой осенью рябина с кудрей резных
Отбросит лист,свой хрупкий стан
В убранстве ягод она тихонько склонит вниз .
К земле склонила свои ветви
И локоном они легли,
Качает на ветру кокетка рябины красной огоньки.
Она нежна и так прекрасна ,
Она наивна и чиста,
Лишь только гроздья красных ягод
Нарядом служат ей всегда.


Рецензии
Это чудесное произведение мне особенно дорого!
Председатель объединения поэтов-дендрологов,

Ноль Без Аллочки   14.12.2016 07:31     Заявить о нарушении